- 運営しているクリエイター
#実際のところ
【連載】~勤務時間(と1日の流れ)~
始めてみて第2回。こうやって発信できる機会を生かせるのも、
今だけだと思うので、喜びと感謝です。
宜しければ、ご興味のある方はこちらも併せてどうぞ!
僕について自己紹介を最初に投稿しました。
随時更新する予定です。
毎度、自分のことですが。
全てのお店がそうではないので、参考までにご覧ください。
ー勤務時間についてー本題です。
僕の場合は出勤9時30分、退勤23時過ぎが付きの大半でした。
拘
【連載】~料理の完成度~
いつもご覧いただきありがとうございます。
宜しければ、ご興味のある方はこちらも併せてどうぞ!
僕について自己紹介を最初に投稿しました。
随時更新する予定です。
ー料理の完成度ー料理を作るに当たって、完成度とは何でしょう。
答えの見つかりにくい、突き詰めようと思えば、どこまででも果てしなく深いところに行ったとしても、まだ答えに辿り着けないものだと思います。
ー料理という根本ー料理は、食べた人が満