Aggiornamento da Tokyo 50 - Hamohamo
C'era una gabbia di "hamo" (grongo) in un ristorante soba in cui mi è capitato di entrare. Il grongo è una specie di anguilla, ma la faccia fa paura, i denti sono aguzzi e la dimensione potrebbe essere lunga 2 metri Ci sono varie teorie sull'origine del nome "hamo". Il mio preferito è che, poiché la sua consistenza è "hamo", Dato il tuo nome sulla premessa che verrai mangiato non deve essere una buona sensazione per "hamo" stesso.
Come un'anguilla, ha una tossina chiamata Ichthyotoxin, quindi non viene consumata cruda, e spesso viene bollita. È più comunemente consumata nel Kansai (ovest di giappone) che nella regione di Kanto (est di giappone). Poiché è rara a Tokyo, è in qualche modo considerata un piatto di classe.
Come ho visto un tale mostro all'ingresso del ristorante, e il cameriere ha spiegato che "Il nostro speciale è Hamo-ten soba", non c'è altra scelta che provarlo. Nel caso del sushi, ci sono modi per mangiare con "bainiku" (prugne) o con "ponzu" (una sorta di aceto a base di salsa di soia e succo di agumi), ma nel caso della tempura, anche "tentsuyu" o "sale" sono le opzioni dei condimenti.
La mia teoria è che se il cibo ha vari modi di mangiare, significa che non è così delizioso. Come risultato degli sforzi che gli antichi sarebbero riusciti a mangiare, ci sono molte scelte su come mangiare. Penso che sia buonissimo perché lo mangio ogni tanto.
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