Il succo di mirtillo palustre caldo
Il mirtillo palustre che ho coltivado per un paio di mesi nella mia veranda è diventato rosso. Ne ho scelto uno e l'ho assaggiato, e ho scoperto che era molto acido!
Ho cercato il modo più semplice per assaggiare questo frutto, e alla fine ho deciso di fare il succo di mirtillo palustre caldo. Il numero totale di bacche era 110, e il peso era di 108,1 grammi. Per prima cosa ho pestato le bacche in un mortaio. Le bacche erano più dure di quanto pensassi e la quantità di succo che usciva dal frutto era piuttosto poca.
Quindi metto la frutta schiacciata nel filtro del caffè e uso una macchina da caffè per fare il succo di mirtillo palustre caldo. Questa parte è facile.
Infine metto un po' di miele per aggiustare l'equilibrio tra il gusto acido e quello dolce.
Mi piace il colore del succo, è come il vino rosato. Non ha solo vitamina C, ma ha anche un effetto disintossicante.
#Cranberry #Juice #Hot #Mirtillo #MirtilloRosso #MirtilloPalustre #Veranda #Honey #クランベリー #ベランダ栽培 #ジュース #ハチミツ #ビタミンC #デトックス #Detox #vitaminc