Le jus de canneberge chaud
La canneberge que j'ai élevée pendant quelques mois dans ma véranda est devenue rouge. J'en ai choisi un et l'ai goûté, et j'ai trouvé qu'il était très acide !
J'ai cherché le moyen le plus simple de goûter les fruits, et j'ai finalement décidé de faire du jus de canneberge chaud. Le nombre total de baies était de 110, et le poids était de 108,1 g. J'ai d'abord écrasé les baies dans un mortier. Les baies étaient plus dures que j'avais pensé, et la quantité de jus sortant du fruit était assez peu.
Ensuite, je mets les fruits écrasés dans le filtre à café et j'utilise une machine à café pour faire du jus de canneberge chaud. C'est une partie facile.
Enfin, j'ai mis un peu de miel pour ajuster l'équilibre entre les goûts acidulés et sucrés.
J'aime la couleur du jus, comme le vin rosé. Il ne s'agit pas seulement d'avoir de la vitamine C, mais aussi d'avoir un effet détoxifiant.
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