餃子の発想術 極める5つの基本術 (日曜日の遊び方)
【餃子の発想術 極める5つの基本術 (日曜日の遊び方)】
『日本人にもっともなじんだ中華料理のひとつ、餃子。専門店と同じ味を出すために、皮作りから詳しく説明し、焼き餃子、蒸し餃子、水餃子、揚げ餃子、スープ餃子の5種類について図解したこだわりの一冊。』
□著者名
鮎川精一
□出版社
雄鶏社
□刊行年
平成6年12月10日初版第1刷
□ページ数
141ページ 21cm
□コンディション
非常に良い。ページは使用感少なく、きれいな状態です。中古品のため、通常使用や経年によるスレや汚れ、ヤケ、色褪せなどがある場合がございます。丁寧に梱包の上、迅速な発送を心掛けております。
銀漢堂書林 / https://ginkando.theshop.jp/
#古本 #餃子の発想術 #餃子 #焼き餃子 #水餃子 #蒸し餃子 #揚げ餃子 #レシピ #読書 #銀漢堂書林