今日の料理
ナチュラルに、書くの忘れてました。
今日も、メガ盛りです。
タンパク質補給レシピの要望があったので、納豆で作るお手製ドレッシングを久々にやることに。
納豆のタレとお好みでカラシをいつも通り入れ、そこにオリーブオイルとお酢を入れます。
納豆のネバネバが、トロトロになるぐらいまで、オイルと酢を少しずつ足していきます。
今日は大葉も刻んで入れてみました。
こんな感じ。これをサラダにかけます。
カラシのツーンがお酢の酸味と大葉の香りと溶け合って、絶妙に美味しくなりました😆
ごちそうさま〜😋
いいなと思ったら応援しよう!
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。
そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。