![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/81155119/rectangle_large_type_2_9f7ded9fe5ebe76fbb59eab5d927608a.jpeg?width=1200)
今日の料理
今日も暑かったので、塩っけ強めの生姜焼きです。
今日と言いつつ、なんと珍しく23時前にフトンに入っているので(❗️)、そのまま寝つければ明日の朝の更新になりますが、今回は書き換えせずに投稿します。
おきてた😇
ぶたロースを塩麹に漬けておき、その間に他の材料を刻みます。
肉自体の味付けは塩麹だけでok🙆♂️
付け合わせに、えのきを麺つゆで軽く炒めます。
ごちそうさまでした〜😋
いいなと思ったら応援しよう!
![元気@日々の気付きを発信中!](https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/assets/default/default_profile_5-043439195e40e86fd7641a3a1daf982637d77ec6f14b67d3fc98ab92374404ac.png?width=600&crop=1:1,smart)
今日も暑かったので、塩っけ強めの生姜焼きです。
今日と言いつつ、なんと珍しく23時前にフトンに入っているので(❗️)、そのまま寝つければ明日の朝の更新になりますが、今回は書き換えせずに投稿します。
おきてた😇
ぶたロースを塩麹に漬けておき、その間に他の材料を刻みます。
肉自体の味付けは塩麹だけでok🙆♂️
付け合わせに、えのきを麺つゆで軽く炒めます。
ごちそうさまでした〜😋