イワシの梅煮とごぼうと人参入りのハンバーグ
おはようございます😊
訪問、スキ、フォロー
ありがとうございます🍀
とーっても嬉しいです✨
さてさて
こんな時間に起きちゃった(笑)
昨日の3時間のお昼寝が効いてます(笑)
ケーキ焼きたいんですけど
焼き芋と花豆と緑茶のケーキが焼きたい
焼き芋は冷凍庫にあるけど
花豆がない
朝に買うしかないなあ
そしてきっと寝てしまうでしょうかなw
お茶はいつもあります
いつ焼くかなあ
です
焼くのはいいけど
食べる都合がね
明日はベイビーわるきゅーれ見に行って
ピザの食べ放題行くから
いつ食べよう(笑)
昨日はイワシの梅煮を作りました
いちにち寝かせた方が美味しいから
今夜食べるのを昨日制作
なぜかチビスプーン見つけられず
フォークで食べたヨーグルトw
後でちゃんと探したら新品はありましたw
きっと捨てちゃったんだろうなああw
ケーキ焼きたーい
24時間営業のウエルシアに無いかな
ないよなあ
土曜にタンシチューしようと思って
豚タンを赤ワインに浸けてます
金曜に炊飯器で炊いてから
トマトと人参と玉ねぎ加えて30分煮て
冷蔵庫で寝かせて
土曜日にキノコと煮て
ビーフシチュールー入れて
メゾンカイザーのバケットと赤ワインと食べるんだ
梅煮もタンシチューもケーキも楽しみ
ベイビーわるきゅーれに
サルバトーレの窯焼きピザの食べ放題も
楽しみー
んで
14日の横浜橋商店街行くのも楽しみ
祝日はひとりで泣きそうなので
お出かけしよーです
いちおう体調見ながらですw
最後まで読んで下さりありがとうございました😊