ワインに合う舞茸バーニャのディップ レシピ
材料(2〜3人前)
・舞茸・・・1房
・無縁バター・・・10g
・クラッカー・・・6~8枚
・バーニャカウダ・・・大さじ1
作り方
❶ まいたけをみじん切りにしてバターをひいたフライパンで炒める
❷ 香ばしい匂いがしてきたら火を止めバーニャカウダを混ぜる。
❸ クラッカーにたっぷりのせて完成。
・舞茸・・・1房
・無縁バター・・・10g
・クラッカー・・・6~8枚
・バーニャカウダ・・・大さじ1
❶ まいたけをみじん切りにしてバターをひいたフライパンで炒める
❷ 香ばしい匂いがしてきたら火を止めバーニャカウダを混ぜる。
❸ クラッカーにたっぷりのせて完成。