![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130714345/rectangle_large_type_2_afecd61a1324d49b7932e2493e391c55.jpeg?width=1200)
舞茸と枝豆のバーニャ炒め レシピ
材料(2人前)
・舞茸・・・2房
・枝豆・・・20g
・バーニャカウダ・・・小さじ1
・糸唐辛子・・・適量
・無塩バター・・・10g
作り方
❶ 舞茸を一口大に切り分け、フライパンで炒める
❷ バーニャカウダと無塩バターを加え、一緒に炒める
❸ さらに盛り付けお好みで上に糸唐辛子を添え完成
使用したソース
![](https://assets.st-note.com/img/1706839973810-WCSS79kWoh.jpg?width=1200)
・舞茸・・・2房
・枝豆・・・20g
・バーニャカウダ・・・小さじ1
・糸唐辛子・・・適量
・無塩バター・・・10g
❶ 舞茸を一口大に切り分け、フライパンで炒める
❷ バーニャカウダと無塩バターを加え、一緒に炒める
❸ さらに盛り付けお好みで上に糸唐辛子を添え完成