白身魚のカルパッチョ~フレッシュバジルソースを添えて~ レシピ
材料(2人前)
・白身魚・・・1/2尾
・ジェノベーゼソース・・・小さじ1
・酢・・・小さじ1
・葉野菜・・・お好み
・ミニトマト・・・お好み
・レモン・・・お好み
作り方
❶ 白身魚は薄く切り、お皿に並べていく。
❷ ミニトマト、葉野菜は食べやすい大きさに切りお皿に盛り付けていく。
❸ ボウルにレモン汁、ジェノベーゼソース、酢を入れてよく混ぜ合わせる。
❹ お皿の全体に❸をかけたら完成。
・白身魚・・・1/2尾
・ジェノベーゼソース・・・小さじ1
・酢・・・小さじ1
・葉野菜・・・お好み
・ミニトマト・・・お好み
・レモン・・・お好み
❶ 白身魚は薄く切り、お皿に並べていく。
❷ ミニトマト、葉野菜は食べやすい大きさに切りお皿に盛り付けていく。
❸ ボウルにレモン汁、ジェノベーゼソース、酢を入れてよく混ぜ合わせる。
❹ お皿の全体に❸をかけたら完成。