- 運営しているクリエイター
記事一覧
ボンゴレビアンコ by ベジバーニャ ニンジン
ニンニクとオリーブオイルの香りが豊かなベジバーニャ ニンジンは、パスタとの相性もバッチリ。
あさりとパスタがあれば、チャチャッと立派な一皿の完成!パスタなしで酒蒸しにすれば、おかずの一品、またはワインのお供にぴったりです。
<材料 2人分>
ベジバーニャ ニンジン 大さじ3
あさり 1パック
かんたんブルスケッタ by ベジバーニャ ニンジン
ファームキャニングの定番びん詰め「ベジバーニャ」。
アンチョビの代わりに自家製塩麹を使い、季節の野菜をペーストにしたオリジナルのバーニャカウダソースです。
人参と甘みを感じるベジバーニャ ニンジンを使ったブルスケッタは、おつまみにも、おもてなしにも、朝ごはんにもできる便利な一品です。
パンに塗るだけで、ガーリックトーストのよう。子供にも人気です。
<材料>
ベジバーニャ ニンジン 大さじ2