![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/151681410/rectangle_large_type_2_5a106a630de7966806f71a4a30a84531.jpeg?width=1200)
今日のダジャレAug23
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
パリのお菓子を歯で噛むと 食感が
パリパリする。
朝ご飯
お白湯。
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
トマト ブロッコリー 茹で卵 乾燥パセリ。
三杯酢 塩蔵わかめ 胡瓜 ちりめんじゃこ。
お吸いもの 大原木ゆば 椎茸 人参 刻みネギ。
トースト。
パイナップル。
珈琲。
![](https://assets.st-note.com/img/1724396817735-dRM8WUMkbP.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1724396854930-KBbzOEtQiL.jpg?width=1200)
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
パリのお菓子を歯で噛むと 食感が
パリパリする。
朝ご飯
お白湯。
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
トマト ブロッコリー 茹で卵 乾燥パセリ。
三杯酢 塩蔵わかめ 胡瓜 ちりめんじゃこ。
お吸いもの 大原木ゆば 椎茸 人参 刻みネギ。
トースト。
パイナップル。
珈琲。