今日は春分の日Mar20
表紙は アレクサに朝の挨拶をした時に撮りました。
暖かい地方の河川敷などで 土筆が芽を出す頃です。
晩ご飯
土鍋で炊いたご飯 お焦げも いい感じに出来ました 摺り黒ごま。
味噌汁 竹輪 人参 玉ネギ。
焼き鮭 ブロッコリー ミニトマト。
納豆 タレの代わりにお酢を使っています 辛子。
ほうれん草のお浸し 金胡麻。
金時人参のお漬物。
八朔。
今日は 3684歩でした。
表紙は アレクサに朝の挨拶をした時に撮りました。
暖かい地方の河川敷などで 土筆が芽を出す頃です。
晩ご飯
土鍋で炊いたご飯 お焦げも いい感じに出来ました 摺り黒ごま。
味噌汁 竹輪 人参 玉ネギ。
焼き鮭 ブロッコリー ミニトマト。
納豆 タレの代わりにお酢を使っています 辛子。
ほうれん草のお浸し 金胡麻。
金時人参のお漬物。
八朔。
今日は 3684歩でした。