今日のダジャレJuI 30
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
夏期講習のあとに食べる
カキコウりは美味しい。
晩ご飯
ブロッコリー 枝豆。
冷奴 おろし生姜 かつお削りぶし。
土鍋で炊いた十八穀米のおにぎり 摺り黒ごま。
味噌汁 薄揚げ 塩蔵わかめ 玉ネギ 金胡麻。
胡瓜のお漬物。
フルーツゼリー オレンジ&グレープフルーツ。
今日は 1965歩でした。
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
夏期講習のあとに食べる
カキコウりは美味しい。
晩ご飯
ブロッコリー 枝豆。
冷奴 おろし生姜 かつお削りぶし。
土鍋で炊いた十八穀米のおにぎり 摺り黒ごま。
味噌汁 薄揚げ 塩蔵わかめ 玉ネギ 金胡麻。
胡瓜のお漬物。
フルーツゼリー オレンジ&グレープフルーツ。
今日は 1965歩でした。