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t0m0y0
とろみ、と、つぼみ。
今夜は、金目鯛の煮付けです
かなり、おっきくて
カチカチできたときは
食べきれないんじゃない?と
思いましたが
ゆっくり、解凍したら
ふつう、でした、笑
いつだったか、熱海の漁港で食べた
金目鯛定食、美味しかったな
あんな感じだろうか、と
さとふるで、金目鯛の煮付けを
チョイスしたのです
豆腐と揚げさんのお味噌汁に
昨夜のわけぎのぬたの残り、
それと、金目鯛の煮付けです
そうそう、キムチ山盛りも
物足りない顔をしそうな夫には
キーマカレー入りの冷凍ナンを
焼いてあげようと思ってます
いつだったか、スーパーで
20%オフだったもの
ビールと合うでしょ
勝手にしやがれ、です
昨日、読んだ本のなかに
納豆茶漬けの話がでてきました
あつあつのほうじ茶を
かき混ぜすぎた納豆に
シャラッとかけるらしいです
ほんまに?大丈夫?と思いましたが
味噌汁に入れる時も
ほんまに?大丈夫?と思ったので
いけそうな気がします
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(アップすぎてごめんなさい)
毎日、とろり、とろり、と
とろみがついてきます
少しづつ、桜のつぼみが
ぷっくり、開いていくように。
最後までお読み頂きありがとうございます。