【静岡ごはん】浅漬の素で和風ペペロンチーノつくってみた
以前も紹介したことのある
三角屋水産さんの浅漬の素で
「和風ペペロンチーノ」を作ってみました。
その他のおすすめの具材
ベーコン、ツナ、しらす、桜えび
しめじ、舞茸、小松菜、ほうれん草、アスパラなど。
ポイント
浅漬の素に入っている鷹の爪を入れること!
/
冷蔵庫に余っていた食材で作りました
さっぱりしてるけど旨味も感じられて
おいしかったです
ごちそうさまでした!🧑🍳
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以前も紹介したことのある
三角屋水産さんの浅漬の素で
「和風ペペロンチーノ」を作ってみました。
その他のおすすめの具材
ベーコン、ツナ、しらす、桜えび
しめじ、舞茸、小松菜、ほうれん草、アスパラなど。
ポイント
浅漬の素に入っている鷹の爪を入れること!
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冷蔵庫に余っていた食材で作りました
さっぱりしてるけど旨味も感じられて
おいしかったです
ごちそうさまでした!🧑🍳
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