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【静岡ごはん】浅漬の素で和風ペペロンチーノつくってみた

以前も紹介したことのある
三角屋水産さんの浅漬の素で
「和風ペペロンチーノ」を作ってみました。

浅漬け以外にも色々使える!


具はお好みで!

材料(2人分)
・パスタ 160〜200g
・浅漬の素 大さじ1
・スパム 100g
・しいたけ 2個
・チンゲン菜 1株
・玉ねぎ 1/4個

作り方
①パスタを茹でている間に、具材を油で炒める。
②パスタが茹で上がったらザルにあげ、軽く水気をきったら、具材、浅漬の素と和える。

その他のおすすめの具材
ベーコン、ツナ、しらす、桜えび
しめじ、舞茸、小松菜、ほうれん草、アスパラなど。


ポイント

浅漬の素に入っている鷹の爪を入れること!

浅漬の素だけで味がきまります✨


冷蔵庫に余っていた食材で作りました
さっぱりしてるけど旨味も感じられて
おいしかったです
ごちそうさまでした!🧑‍🍳


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