【静岡ごはん】浅漬の素でねぎ塩チャーハン
三角屋水産さんの浅漬の素で
ねぎ塩チャーハンを作りました。
材料(2人分)
・ご飯 茶碗2杯分
・ウインナー 4本
・長ねぎ 1/4本
・人参 30g
・卵 2個
・浅漬の素 小さじ2
/
夫にも好評でした
ごちそうさまでした!🧑🍳
\
🗻本日の静岡食材🗻
・三角屋水産さんの浅漬の素
三角屋水産さんの浅漬の素で
ねぎ塩チャーハンを作りました。
材料(2人分)
・ご飯 茶碗2杯分
・ウインナー 4本
・長ねぎ 1/4本
・人参 30g
・卵 2個
・浅漬の素 小さじ2
/
夫にも好評でした
ごちそうさまでした!🧑🍳
\
🗻本日の静岡食材🗻
・三角屋水産さんの浅漬の素