![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118429714/rectangle_large_type_2_6c692b54b6325c5fd63d3a199acd98a5.png?width=1200)
【静岡ごはん】浅漬の素でねぎ塩チャーハン
三角屋水産さんの浅漬の素で
ねぎ塩チャーハンを作りました。
![](https://assets.st-note.com/img/1695970863441-yk1TZ2uv9O.jpg?width=1200)
材料(2人分)
・ご飯 茶碗2杯分
・ウインナー 4本
・長ねぎ 1/4本
・人参 30g
・卵 2個
・浅漬の素 小さじ2
![](https://assets.st-note.com/img/1695970889081-VxL1qaVhr5.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1695970930402-UobAHEluJZ.jpg?width=1200)
/
夫にも好評でした
ごちそうさまでした!🧑🍳
\
🗻本日の静岡食材🗻
・三角屋水産さんの浅漬の素
三角屋水産さんの浅漬の素で
ねぎ塩チャーハンを作りました。
材料(2人分)
・ご飯 茶碗2杯分
・ウインナー 4本
・長ねぎ 1/4本
・人参 30g
・卵 2個
・浅漬の素 小さじ2
/
夫にも好評でした
ごちそうさまでした!🧑🍳
\
🗻本日の静岡食材🗻
・三角屋水産さんの浅漬の素