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《366》伊香保の食事は、カラダが整う。

上里サービスエリアで
山菜そば
カボチャとズッキーニのかき揚げ
伊香保といえば
石段街
射的やりました!
雲が刻々とかわります。
雲と太陽と山と空と
夕陽と、、
台風は、群馬を避けていきました。

台風のおかげか、渋滞もなく伊香保に着いてすぐ、石段街へ
射的をやったり
楽しかった。
旅館は福一旅館でしたが、
朝食だけついたプランにして
ゆっくりと旅館の温泉にはいったら
夜は、石段街の居酒屋

「浮雲」へ

なんと、
野菜メニューが多くて嬉しい^_^

さすが群馬、伊香保。
山の幸がたくさん!
こんにゃくやネギ美味しい。

自分の料理のヒントにもなりました。
日本酒は、辛口でどれも美味しくて
特別純米からのんで
超辛純米の秘幻は、リピートで飲みました。

居酒屋を出たら、

スナックの文字に引き寄せられ
誰もいないお店で
たくさんカラオケ歌って
スッキリ心も浄化
声を出すって気持ちいい!

旅館に帰ってから
露天風呂で、夜空が綺麗すぎて。
星降るってこのことを言うのかなと思うくらい、素敵な星空でした。

圧倒的な自然の中で、
今自分の抱えてる事なんて、
小さな事だなと感じました。
とても良い骨休めになりました。

やっぱり
特別純米
厚揚げと茄子の田舎煮
具材の切り方、大きさを揃えるって大切だなぁと思いました。
ピリ辛こんにゃく
おかわりしました
松屋酒造 日本酒
(特別純米あらばしり生酒】
特定名称特別純米
原材料名米(国産)、米麹
アンチョビポテトフライ
超辛純米
おかわりしました
アスパラのタルタルは
タルタルにもう少し塩味が欲しかった
アスパラは、プリプリでした。
ネギと山菜のナムルは、ちょっと酸っぱいすぎたかな
オットが砂肝のフライ
輝く野菜たち
スナックで二次会
タイ出身のドグちゃん

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