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11月のメニュー
■ 今月の限定メニュー
チキン南蛮 かまぼことたくあんのタルタルソース
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11月のランチ限定キッチンスタジオは「チキン南蛮 かまぼことたくあんのタルタルソース」です。醤油ベースのマリネ液で漬けこんだ鶏肉をオーブンで焼きました。かまぼこ入りの和風タルタルソースと共にお召し上がりください。
海老リエットとハーブゼリー さつま芋チップス飾り
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小海老のリエットにハーブ入りゼリーをかけ、さつま芋チップスと焼きパンを添えました
帆立貝のすり身揚げ 蓮根味噌ソース
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ベビー帆立と魚すり身に、蓮根味噌ソースを注ぎ仕上げました。
秋茄子とかまぼこの美味出汁うどん
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トッピングに茄子天と京菜、油揚げをのせ、関西風に仕立てました。
地場産里芋と紅芋麩のそば米あん
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紅芋麩、里芋を揚げ、高野豆腐と共にそば米あんで仕上げました。
秋鮭とかぶのチャウダー
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秋鮭、かぶ、玉葱、人参、キャベツを加え煮込んだ、クリーミーなスープです。
さつま芋のティラミス
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シフォンケーキにコーヒーを染みこませ、さつま芋クリームとココアで仕立てたティラミスです。
■ 今月のメニュー表
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