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11月のメニュー


■ 今月の限定メニュー

チキン南蛮 かまぼことたくあんのタルタルソース

11月のランチ限定キッチンスタジオは「チキン南蛮 かまぼことたくあんのタルタルソース」です。醤油ベースのマリネ液で漬けこんだ鶏肉をオーブンで焼きました。かまぼこ入りの和風タルタルソースと共にお召し上がりください。

海老リエットとハーブゼリー さつま芋チップス飾り

小海老のリエットにハーブ入りゼリーをかけ、さつま芋チップスと焼きパンを添えました

帆立貝のすり身揚げ 蓮根味噌ソース

ベビー帆立と魚すり身に、蓮根味噌ソースを注ぎ仕上げました。


秋茄子とかまぼこの美味出汁うどん

トッピングに茄子天と京菜、油揚げをのせ、関西風に仕立てました。

地場産里芋と紅芋麩のそば米あん

紅芋麩、里芋を揚げ、高野豆腐と共にそば米あんで仕上げました。

秋鮭とかぶのチャウダー

秋鮭、かぶ、玉葱、人参、キャベツを加え煮込んだ、クリーミーなスープです。

さつま芋のティラミス

シフォンケーキにコーヒーを染みこませ、さつま芋クリームとココアで仕立てたティラミスです。

■ 今月のメニュー表