![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73219314/rectangle_large_type_2_e14ec560ab805827086a96f24a214c5b.jpg?width=1200)
追記:【YoutubeLiveのお知らせ】3月料理教室:春野菜のサンバル他
オンライン料理教室、今月の料理のデモンストレーションは3月29日(火)19:00-20:30にYoutubeLiveで行います。動画を見たい!詳しくレシピのデモを見てみたいという方は、この記事の下方部の有料記事エリアでリンクを確認しておいてください。(アーカイブ動画も含めた記事を3/29以降UPするので、それを見ることもできます)
3月のオンライン料理教室では、
・春野菜のサンバル
・金柑のサンボル
・2種類のひよこ豆のフムス
を作ります。
サンボルは特にお店でもよく聞かれるお惣菜!作り方をマスターして、お家でもたくさん作ってくださいね。
![](https://assets.st-note.com/img/1648279366150-yB2qblkl4n.jpg?width=1200)
ここから先は
250字
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/77446311/profile_b57ff13499d21916d45d25ccffadb5ea.jpg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
インドの予防医療アーユルヴェーダ。個人に合わせた食生活を知り、不調の少ない心地のいい身体を作るのに欠かせない知恵です。一見難しいアーユルヴェーダを、身近な食材や料理、暮らし方でわかりやすくお届けするのがeatreat.の魅力。楽しみながら、心地のいい暮らしを見つけて行ってくださいね。
eatreat.アーユルヴェーダオンライン料理教室
¥3,300 / 月
eatreat.がオンラインでお届けするアーユルヴェーダ料理教室のマガジンです。 ・1月〜3月:花粉症と春の季節の食生活 ・5月〜7月:肌…
サポートしていただいた分は、古典医療の学びを深め、日本の生産者が作る食材の購入に充て、そこから得た学びをこのnoteで還元させていただきます^^