![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/81741681/rectangle_large_type_2_6504e7c05abbc8fa84f3c8c471efb147.jpeg?width=1200)
【YoutubeLiveのお知らせ】7月料理教室:とうもろこしとスパイスご飯 他
オンライン料理教室、今月の料理のデモンストレーションは7月26日(月)19:00-20:00にYoutubeLiveで行います。
動画を見たい!詳しくレシピのデモを見てみたいという方は、この記事の下方部の有料記事エリアでリンクを確認しておいてください。
アーカイブ動画も含めた記事を7/26以降UPするので、お時間の合わない方は後から見ることもできます。
7月のオンライン料理教室では、
・とうもろこしとスパイスご飯
・コラキャンダ
・デーツの簡単夏のおやつ
を作ります。
コラキャンダは青菜とココナッツミルク、赤米を使ったおかゆです。ほのかな苦味と優しい甘味でごくごく飲めて、夏の疲れがすっと飛んでいきます!お楽しみに。
YoutubeLive 7/26(火)19:00-20:00のリンクはこちら!
ここから先は
202字
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/77446311/profile_b57ff13499d21916d45d25ccffadb5ea.jpg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
インドの予防医療アーユルヴェーダ。個人に合わせた食生活を知り、不調の少ない心地のいい身体を作るのに欠かせない知恵です。一見難しいアーユルヴェーダを、身近な食材や料理、暮らし方でわかりやすくお届けするのがeatreat.の魅力。楽しみながら、心地のいい暮らしを見つけて行ってくださいね。
eatreat.アーユルヴェーダオンライン料理教室
¥3,300 / 月
eatreat.がオンラインでお届けするアーユルヴェーダ料理教室のマガジンです。 ・1月〜3月:花粉症と春の季節の食生活 ・5月〜7月:肌…
サポートしていただいた分は、古典医療の学びを深め、日本の生産者が作る食材の購入に充て、そこから得た学びをこのnoteで還元させていただきます^^