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身体に沁みる~栄養たっぷり簡単パスタスープ

今朝の朝ごはんは、一皿で大満足のパスタスープ。
より美味しく作る為に前の日の夜に用意。
ショートパスタは寝る前にタッパーに入れて一晩水に漬けておく。
スープの具は家にある残り野菜で。
鍋にオリーブ油を入れ、玉ねぎ、ジャガイモ、ニンジン、セロリ、しいたけ、ブロッコリー、ソーセージを加え、塩を振って良く炒める。
そこに、大豆をじゃら~っと (水で戻さず、硬いままでOK) 沢山入れたら水を2カップ程度入れて圧力なべで20分煮る。
20分したら火を止めて朝まで放置。
朝、鍋を温め、ビーフコンソメ、カレー粉を少々を入れ、味を調える。
水につけたショートパスタをそのままその中に入れぐつぐつ煮立てば完成♪
身体に優しくボリューミーで美味しいショートパスタのスープです。

※作り過ぎてしまったので、明日はアレンジ!!
お楽しみに♪

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