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ワイン好きに捧げるレシピ#149《バジルと豚ひき肉とオレンジワインと》

カリッ、もちっ、ジュワッと美味しさの三拍子が揃ったジューシーな餃子は、低コストで簡単に作れる庶民の味方

キリッと冷やしたビールとの相性は最高ですが、今夜はワインと一緒に楽しみたい方、いつもの餃子に変化を加えたい方にオススメの濃厚なのに爽やかなイタリアン餃子をご紹介いたします。

トマトとバジルのイタリアン餃子/Italian dumplings with tomato and basil

豚肉のジューシーな脂とチーズのコク、トマトとバジル、グリーンオリーブの爽やかで甘酸っぱい風味が口いっぱいに広がります。

▲タネの上にチーズもたっぷり乗せて・・・
▲蒸し焼きにすることで、カリカリ・もちっとした食感に仕上がりますよ。
▲お好みでレモン醤油だれを付けて、熱々のうちにお召し上がりくださいね
▲マスカットやショウガの爽やかなアロマが感じられるオーストラリア産オレンジワインと♪


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