『わぎりんご』のすすめ
りんごは、皮をむくのがめんどうだ。
そんなあなたに、『わぎりんご』。
皮のまわりは、うまみと栄養がぎっしり。
まずは、りんごをよ~く洗いましょう。
輪切りにします(お好みの厚さで)。
~ 食べ方 ~
りんごの輪切りは「スターカット」と呼ばれ、多くの方々が、メディアで紹介しています。
切り口を変えるだけで、いいことずくめ。
創作のヒントになりましたら、さいわいです。
いいなと思ったら応援しよう!
変わったもの、まだ見ぬもの、魂がふるえるもの。クラフトの血がたぎる方は、創作をはじめよう! 「あなた自身」を鼓舞し、ねぎらい、サポートすることを第一に。私へのサポートは、第九で。「note」を共に楽しみ、発信しよう。