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2024年9月26日レコーディング「サラダのアンビバレンツ」
レコーディング
間食
アイス ナッツ 玄米ブラン 切り干し大根の柚子胡椒サラダ
食事
ご飯 餃子 納豆 切り干し大根の煮物 おからいり 味噌汁
運動
腕立て伏せ20回2セット
腹筋 各部位20回8種類
背筋 各部位10回3種類
カーフレイズ30回3セット
ランジ20回左右3セット
ジョギング2km
柔軟体操
切り干し大根が安かったので久しぶりに柚子胡椒サラダを作りました。
水で戻した切り干し大根を少し切って食べやすく。
筋を取った鳥ささみは塩胡椒ごま油酒をまぶしてレンチンして裂く。
カイワレ大根と具を合わせる。
ポン酢がなかったのでこちらも適当に作る。
オリーブオイルと柚子胡椒とポン酢を混ぜ合わせて具材にかける。
あとはしっかりと混ぜれば完成です。
柚子胡椒の爽やかな香りと切り干し大根の歯応えがマッチ。
食べごたえもあって大変満足です。
久々に食べたけれど本当においしかった。
また作りたいけれどサラダの持ちは三日ほど。
大した手間でもないけれど、思いのほかあっという間になくなります。
ここら辺がサラダのアンビバレンツなのです……。
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