
読者の方へ
まず私について
僭越ながらご紹介させていただきます
私は28歳の料理人です
経歴としては四年制大学を経て
イタリアンシェフ〜店長
↓
給食施設料理長
というキャリアで現在に至ります。
調理師、コーヒーソムリエ等有しております。
私自身一人暮らしで料理をはじめて
自己流で勉強し
素人のまま料理の道に入り
苦戦しながらなんとか経験を積むことができました。
その視点から
プロがやってる
いわゆるプロっぽいこと、を簡単に噛み砕いて
お伝えできる機会になればと思っております。
料理研究家とはまた違って
自身も発信しつつまだ深みに入っていきたいとおもい
料理勉強家と名乗って執筆していけたらと思います
そういった投稿になればと思っておりますので
よろしくお願い致します🙇