炊き込みごはん
今日の夕ごはんは
栗、にんじん、しめじが入った
秋の炊き込みごはんにしました。
味付けは、白だしとみりん。
私にとってはちょうどいい。
夫にとっては薄味だった様子。
おもむろに鮭フレークをかける夫…!
より秋らしくなっている…!!
私も真似してかけました。
さらに胡麻も付け足して。
ちょい足し、ちょい足し、で
秋満載の夕ごはんになりました。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日の夕ごはんは
栗、にんじん、しめじが入った
秋の炊き込みごはんにしました。
味付けは、白だしとみりん。
私にとってはちょうどいい。
夫にとっては薄味だった様子。
おもむろに鮭フレークをかける夫…!
より秋らしくなっている…!!
私も真似してかけました。
さらに胡麻も付け足して。
ちょい足し、ちょい足し、で
秋満載の夕ごはんになりました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?