記事一覧
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/78737938/rectangle_large_type_2_0271dbd2ae4bef86f44e12295be5243b.png?width=800)
Club Q オンライン勉強会 「ティーインストラクター長柄三喜恵さんに教わる 紅茶教室 Vol.8 新生活スタートのおもてなしアレンジティー(2022-4-30)」はいかがでしたか?
「感想」 今回は、講師のMikie Nagaraさん(ティーインストラクター)の感想です。 --------------------------------------------------------- 今回、会の中心になったのは、ご自身で淹れていただいたセイロン紅茶のディンブラにビスケットを浸していただく「ダンキング(dunking)」です。ご参加の皆さまから感想を伺えたこと、感謝申し上げます。 ・ビスケットがケーキのような食感になった ・初めての食べ方 ・風