焼き練物パスタ
今朝は冷蔵庫で賞味期限過ぎや逃れたりしている練物のギョニソ・ちくわ・カニカマと長ネギを同じサイズに切り揃えてパスタの具にしました。野菜も練り物も焼いて焦げがでるぐらいが美味しいということで少量の油で焼き付けました。味付けに麺つゆを使おうとしましたがなかったので適当に白だしと醤油を使ったら少し塩辛かったですが、美味しかったです。
今朝は冷蔵庫で賞味期限過ぎや逃れたりしている練物のギョニソ・ちくわ・カニカマと長ネギを同じサイズに切り揃えてパスタの具にしました。野菜も練り物も焼いて焦げがでるぐらいが美味しいということで少量の油で焼き付けました。味付けに麺つゆを使おうとしましたがなかったので適当に白だしと醤油を使ったら少し塩辛かったですが、美味しかったです。