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白菜のパスタ
今朝は白菜を活かしたパスタにしたいと思い、クリームパスタにしました。白菜と椎茸の和風な素材でトマトソースを入れたクリームソースです。色はピンクを期待しましたが、薄めのトマト色でちょっとがっかりです。パスタはショートパスタで「チェレンターレ」という名前で、借りている「パスタ図鑑」にも無い種類でしたが、マカロニを捻ったようなパスタで、美味しかったです。
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今朝は白菜を活かしたパスタにしたいと思い、クリームパスタにしました。白菜と椎茸の和風な素材でトマトソースを入れたクリームソースです。色はピンクを期待しましたが、薄めのトマト色でちょっとがっかりです。パスタはショートパスタで「チェレンターレ」という名前で、借りている「パスタ図鑑」にも無い種類でしたが、マカロニを捻ったようなパスタで、美味しかったです。