
カルボナーラ・ア・ラ・クレーム
今朝は返却日の迫ってきた三國清三シェフの「家庭料理の裏技50」から「カルボナーラ・ア・ラ・クレーム」を作りました。ミニトマトとマッシュルームの入った豪華なカルボナーラです。ソースは黄卵の他にマヨネーズが入っているのが特徴で酸味も効いてて美味しかったです。マッシュルームをしめじに生クリームを牛乳に変更したのが残念で再挑戦したいレシピです。





今朝は返却日の迫ってきた三國清三シェフの「家庭料理の裏技50」から「カルボナーラ・ア・ラ・クレーム」を作りました。ミニトマトとマッシュルームの入った豪華なカルボナーラです。ソースは黄卵の他にマヨネーズが入っているのが特徴で酸味も効いてて美味しかったです。マッシュルームをしめじに生クリームを牛乳に変更したのが残念で再挑戦したいレシピです。