
塩豚のパスタ
今朝はエダジュンさんの「主役パスタ150」から「豚肉と野沢菜の明太おろしパスタ」を参考に作りました。久しぶりにレシピ本通り作るシリーズ?で、豚バラ肉の指定でしたが、作り置きの塩豚=なんちゃってパンチェッタと野沢菜を一緒に炒めました。トッピングに明太子おろしを使い、とても美味しかったです。




今朝はエダジュンさんの「主役パスタ150」から「豚肉と野沢菜の明太おろしパスタ」を参考に作りました。久しぶりにレシピ本通り作るシリーズ?で、豚バラ肉の指定でしたが、作り置きの塩豚=なんちゃってパンチェッタと野沢菜を一緒に炒めました。トッピングに明太子おろしを使い、とても美味しかったです。