![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135121196/rectangle_large_type_2_a4a0b29d28063fdf866c2e67c189ab3a.png?width=1200)
アマトリキムチ
今朝はキムチでパスタを作りました。辛いパスタといえばアラビアータですが、パンチェッタの代わりにベーコンを玉ねぎの代わりにキムチを使ってアマトリチャーナにしました。辛ラーメンの辛い一味唐辛子が残ってるので辛さマシマシにしました。トッピングのカッテージチーズの白がトマトソースの赤に映え、美味しかったです。
![](https://assets.st-note.com/img/1711402687192-qLJkyuNHPl.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1711402687961-LgG1q4pd0F.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1711402688994-6Jdc5vNoiM.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1711402688158-2RLvw35DDI.png?width=1200)
今朝はキムチでパスタを作りました。辛いパスタといえばアラビアータですが、パンチェッタの代わりにベーコンを玉ねぎの代わりにキムチを使ってアマトリチャーナにしました。辛ラーメンの辛い一味唐辛子が残ってるので辛さマシマシにしました。トッピングのカッテージチーズの白がトマトソースの赤に映え、美味しかったです。