鶏と白菜の和風鍋のパスタ
クラシルに乗っていた小林雄二シェフの「鶏と白菜の和風鍋」を前日の夕食に作ったので、今朝は鶏スープを足してパスタを作りました。締めのラーメンを朝食べるような感じです。「鶏と白菜の和風鍋」は鶏もネギも椎茸もしっかり焼くのがコツということでした。フセンでレシピもシンプルなものに書き替えてみました。
クラシルに乗っていた小林雄二シェフの「鶏と白菜の和風鍋」を前日の夕食に作ったので、今朝は鶏スープを足してパスタを作りました。締めのラーメンを朝食べるような感じです。「鶏と白菜の和風鍋」は鶏もネギも椎茸もしっかり焼くのがコツということでした。フセンでレシピもシンプルなものに書き替えてみました。