チリコンカンフジッリ
今朝は昨日作った真野遥さんの「最強おつまみ事典」から「チリコンカン」を使ってパスタを作りました。初めてチリコンカンというものを作って食べましたが、豆の甘さとチリの辛さがちょうどいい感じですね。パスタではウインナーとマッシュルームを追加し辛さを少し緩和させ温泉卵をトッピングしましたが、とても美味しかったです。
今朝は昨日作った真野遥さんの「最強おつまみ事典」から「チリコンカン」を使ってパスタを作りました。初めてチリコンカンというものを作って食べましたが、豆の甘さとチリの辛さがちょうどいい感じですね。パスタではウインナーとマッシュルームを追加し辛さを少し緩和させ温泉卵をトッピングしましたが、とても美味しかったです。