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チリコンカンフジッリ
今朝は昨日作った真野遥さんの「最強おつまみ事典」から「チリコンカン」を使ってパスタを作りました。初めてチリコンカンというものを作って食べましたが、豆の甘さとチリの辛さがちょうどいい感じですね。パスタではウインナーとマッシュルームを追加し辛さを少し緩和させ温泉卵をトッピングしましたが、とても美味しかったです。
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今朝は昨日作った真野遥さんの「最強おつまみ事典」から「チリコンカン」を使ってパスタを作りました。初めてチリコンカンというものを作って食べましたが、豆の甘さとチリの辛さがちょうどいい感じですね。パスタではウインナーとマッシュルームを追加し辛さを少し緩和させ温泉卵をトッピングしましたが、とても美味しかったです。