キムチパスタ
今朝は賞味期限切れのキムチを使ってパスタを作りました。クリーム系にしようと思いとうふのクリームにしました。バーニャカウダーソースをとうふで作ったのを思い出しブンブンチョッパーでとうふをクリーム状にしオリーブオイルとナンプラーで味付けしました。パスタは定番でベーコンを炒めキムチを炒めとうふクリームを加えてパスタと和えました。パセリの代わりに刻み高菜を使いましたが、とても美味しかったです。
今朝は賞味期限切れのキムチを使ってパスタを作りました。クリーム系にしようと思いとうふのクリームにしました。バーニャカウダーソースをとうふで作ったのを思い出しブンブンチョッパーでとうふをクリーム状にしオリーブオイルとナンプラーで味付けしました。パスタは定番でベーコンを炒めキムチを炒めとうふクリームを加えてパスタと和えました。パセリの代わりに刻み高菜を使いましたが、とても美味しかったです。