オカラのポモドーロ
今朝は和知徹シェフの「使える豆腐レシピ」から「おからのキーマカレー風」を使ってパスタを作りました。キーマカレーを挽肉の代わりにおからを使うレシピが面白そうで作ってみました。夕飯はそのままキーマカレーとして食べましたが、今朝はパスタにするのでトマトソースと合わせてポモドーロにしてみましたがとても美味しかったです。
今朝は和知徹シェフの「使える豆腐レシピ」から「おからのキーマカレー風」を使ってパスタを作りました。キーマカレーを挽肉の代わりにおからを使うレシピが面白そうで作ってみました。夕飯はそのままキーマカレーとして食べましたが、今朝はパスタにするのでトマトソースと合わせてポモドーロにしてみましたがとても美味しかったです。