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アマトリチャーナ
今朝は自家製のパンチェッタとトマトソースでアマトリチャーナを作りました。パンチェッタは中華用に塩豚を作った後に冷蔵庫の中で乾燥させてパンチェッタにしたもので脂身がいい感じです。トマトソースは弓削啓太シェフのレシピで何度も作っているので安定した美味しさになっています。トマトソースとパンチェッタがあって美味しかったです。
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今朝は自家製のパンチェッタとトマトソースでアマトリチャーナを作りました。パンチェッタは中華用に塩豚を作った後に冷蔵庫の中で乾燥させてパンチェッタにしたもので脂身がいい感じです。トマトソースは弓削啓太シェフのレシピで何度も作っているので安定した美味しさになっています。トマトソースとパンチェッタがあって美味しかったです。