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なめたけパスタ
今朝はなめこと鬼おろしのパスタを作りました。同じメニューが堤人美さんの「和食パスタ100」の「なめたけおろし」とXに流れていた鳥羽シェフの「過去最高レベル」を参考にして作りました。鬼おろしはブンブンチョッパーで作るととても簡単で、粗さも調整できるのでとても便利です。堤さんと鳥羽さんとの違いはバターが入っているかどうかでしたが、バター入りでとても美味しかったです。
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今朝はなめこと鬼おろしのパスタを作りました。同じメニューが堤人美さんの「和食パスタ100」の「なめたけおろし」とXに流れていた鳥羽シェフの「過去最高レベル」を参考にして作りました。鬼おろしはブンブンチョッパーで作るととても簡単で、粗さも調整できるのでとても便利です。堤さんと鳥羽さんとの違いはバターが入っているかどうかでしたが、バター入りでとても美味しかったです。