アサリのフィデウア風
今朝は堤人美さんの「ひと鍋パスタ」から「アサリのフィデウア風」を作りました。フィデウアは以前作った「とうもろこしのピリ辛フィデウア」と同じでパスタを細かく砕いたものでパエリア風に炊き上げたものです。レシピではピーマンやアサリが指定されてましたが、パエリア風にイカとパプリカを追加しましたが、美味しかったです。
今朝は堤人美さんの「ひと鍋パスタ」から「アサリのフィデウア風」を作りました。フィデウアは以前作った「とうもろこしのピリ辛フィデウア」と同じでパスタを細かく砕いたものでパエリア風に炊き上げたものです。レシピではピーマンやアサリが指定されてましたが、パエリア風にイカとパプリカを追加しましたが、美味しかったです。