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ニンジン明太子パスタ
今朝は、堤人美さんの「和食パスタ100」の「明太子とにんじんのすりおろし」を作りました。にんじんをブンブンチョッパーで切り刻むと時間はかかりましたが、明太子粒大のにんじんおろしができました。半量は明太子と合わせ、半量はトッピングとして使いました。同じトッピングのカッテージチーズが紅白の色合いで、めでたいイメージでした。明太子の辛さとにんじんの甘さが混然として、大変美味しかったです。
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今朝は、堤人美さんの「和食パスタ100」の「明太子とにんじんのすりおろし」を作りました。にんじんをブンブンチョッパーで切り刻むと時間はかかりましたが、明太子粒大のにんじんおろしができました。半量は明太子と合わせ、半量はトッピングとして使いました。同じトッピングのカッテージチーズが紅白の色合いで、めでたいイメージでした。明太子の辛さとにんじんの甘さが混然として、大変美味しかったです。