![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/157383806/rectangle_large_type_2_2ac3a681b856aa9490c9c0baa4764697.png?width=1200)
スペアリブのクリームパスタ
今朝は昨晩作った三國シェフの「スペアリブのはちみつハーブ煮込み」を使ってクリームパスタを作りました。スペアリブのソースには蜂蜜が大さじ3杯も使っていたのでだいぶ甘い仕上がりでした。にんじんと玉ねぎを使っていたのでブレンダーで粉々にして牛乳と合わせたクリームにしました。切り分けたスペアリブはそのまま使いましたが美味しかったです。
![](https://assets.st-note.com/img/1728511828-HAIesYqwQ4l5daimfcVKJXk3.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728511828-d2R4niUEpNaKwTZm7XMOqzfu.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728511828-RJyCjoLN8EeOQvWTt6qI52iw.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728511828-uAXbJMTUZQz435FKpkgEGtcy.png?width=1200)
今朝は昨晩作った三國シェフの「スペアリブのはちみつハーブ煮込み」を使ってクリームパスタを作りました。スペアリブのソースには蜂蜜が大さじ3杯も使っていたのでだいぶ甘い仕上がりでした。にんじんと玉ねぎを使っていたのでブレンダーで粉々にして牛乳と合わせたクリームにしました。切り分けたスペアリブはそのまま使いましたが美味しかったです。