![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/162644100/rectangle_large_type_2_35fb43a9633767ddf18d5cdfb1ffe6cd.png?width=1200)
砂肝のパスタ
今朝は昨日作ったリュウジの「これマジで中華の定番にならねえかな…と思えるほど美味しい。砂肝を使った新常識の炒め物=スナニラ」の残りをパスタにしました。スナニラは9月21日アップのYouTubeなので1ヶ月前ですが、すでに3回も作っているほど作りやすくて美味しいです。ご飯にかけてドンブリにしても美味しかったので、今朝のパスタにしようと残しておきました。砂肝はクリームやトマトソースと合わせたことがありますが、今回は最近凝っているブンブンチョッパーでの鬼おろしに合わせましたが、清涼感もありとても美味しかったです。それはさておき塩豚をただ焼いてつまみにしてみましたが、美味しかったですw
![](https://assets.st-note.com/img/1732140806-gLDRpEA06FSkKNyrqofhHmT9.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1732140806-L1hY9Tvex0unANKlzcHtyJpa.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1732140806-1KXaNEtcs4riuHTVYUO689dS.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1732140806-QM7K0iPkqmRAtabejO1UwSvD.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1732140806-DFEvQSRxgUu8G4Ow1IAdCtnV.png?width=1200)