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明太子パスタ
今朝はYouTubeに流れていた弓削啓太シェフの「史上最高のたらこパスタ」を参考に作りました。基本の味付けはひたすらエノキを炒めるもので、この手法はカレーのベースなどに使うレシピでも美味しかったので期待しながら作りました。エノキが狐色以上に濃くなるまで炒めナンプラーで塩味をつけるもので、明太子は最後に合わせるだけの簡単レシピで、とても美味しかったです。
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今朝はYouTubeに流れていた弓削啓太シェフの「史上最高のたらこパスタ」を参考に作りました。基本の味付けはひたすらエノキを炒めるもので、この手法はカレーのベースなどに使うレシピでも美味しかったので期待しながら作りました。エノキが狐色以上に濃くなるまで炒めナンプラーで塩味をつけるもので、明太子は最後に合わせるだけの簡単レシピで、とても美味しかったです。