
大豆とひじきのパスタ
今朝はひじき煮に納豆と枝豆を合わせて大豆系パスタを作りました。最近はレッドキドニービーンズやひよこ豆などの洋風な豆を使う機会が多かったですが、今日は大豆系でひじき煮や納豆など和風の豆でした。ひじき煮の味や納豆のタレの味だけで美味しかったです。味変で使ったパン粉のチーズ「万能パン粉(弓削啓太)」と合わせたら更に美味しかったです。




今朝はひじき煮に納豆と枝豆を合わせて大豆系パスタを作りました。最近はレッドキドニービーンズやひよこ豆などの洋風な豆を使う機会が多かったですが、今日は大豆系でひじき煮や納豆など和風の豆でした。ひじき煮の味や納豆のタレの味だけで美味しかったです。味変で使ったパン粉のチーズ「万能パン粉(弓削啓太)」と合わせたら更に美味しかったです。