ゴーヤチャンプルーパスタ
今朝は夏のわりにも関わらず美味しそうなゴーヤがあったのでゴーヤチャンプルーのパスタを作りました。何度か作っていますがゴーヤの苦味はクセになりますね。今回は炒り卵もゴーヤもマヨネーズで炒めるチャンプルーにしましたが、スパムがなかったのでウインナーソーセージを使いました。味付けに豆板醤を使ったのでちょっと辛めの美味しいパスタでした。
今朝は夏のわりにも関わらず美味しそうなゴーヤがあったのでゴーヤチャンプルーのパスタを作りました。何度か作っていますがゴーヤの苦味はクセになりますね。今回は炒り卵もゴーヤもマヨネーズで炒めるチャンプルーにしましたが、スパムがなかったのでウインナーソーセージを使いました。味付けに豆板醤を使ったのでちょっと辛めの美味しいパスタでした。