
砂肝とキャベツのパスタ
今朝は以前作っておいた「砂肝のコンフィ」を使ってパスタを作りました。そもそも「砂肝のコンフィ」は三國清三シェフの本を見ながら作ったもので砂肝のオイル煮です。じゃがいもと合わせて炒めるレシピでしたがじゃがいもが無かったのでオリーブオイルで保存しておいていたものです。キャベツと合わせると良いかと思いパスタにしたら美味しかったです。




今朝は以前作っておいた「砂肝のコンフィ」を使ってパスタを作りました。そもそも「砂肝のコンフィ」は三國清三シェフの本を見ながら作ったもので砂肝のオイル煮です。じゃがいもと合わせて炒めるレシピでしたがじゃがいもが無かったのでオリーブオイルで保存しておいていたものです。キャベツと合わせると良いかと思いパスタにしたら美味しかったです。