
スペアリブでパスタ
今朝は冷凍庫の掃除で冷凍してあった「スペアリブの赤ワイン煮」を使ってパスタを作りました。余った物はとりあえず冷凍してしまうので、色々と蓄積していきますが、パスタへの再利用を考えるのは面白いです!今回は頂いた青唐辛子とキノコの漬物とピーマンと一緒に炒め合わせ、カマンベールチーズをトッピングしましたが、とても美味しかったです。



今朝は冷凍庫の掃除で冷凍してあった「スペアリブの赤ワイン煮」を使ってパスタを作りました。余った物はとりあえず冷凍してしまうので、色々と蓄積していきますが、パスタへの再利用を考えるのは面白いです!今回は頂いた青唐辛子とキノコの漬物とピーマンと一緒に炒め合わせ、カマンベールチーズをトッピングしましたが、とても美味しかったです。