![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/154601387/rectangle_large_type_2_1e479b41758b251e7352fcd8e25cbb7a.png?width=1200)
ポトフのパスタ
今朝は昨晩作ったポトフをポタージュにしてフジッリと合わせました。リュウジの「至高のポトフ」のレシピで、野菜を焼き目が付くまで焼いてから煮込みました。焦げはおいしいは弓削シェフの教えですw。ブレンダーでポトフを粉々にして牛乳を加えてポタージュにしました。時間を短く茹でたフジッリと合わせて茹でるとさらに美味しくなるような気がします。
![](https://assets.st-note.com/img/1726523534-0mjb67rRiLSaPeKfGTUwQ3tE.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1726523534-mt0BxNlqXcheKpSyHAJvobfd.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1726523534-UImcqO5FJ8rXRva9NY2KDlEZ.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1726523534-dwyTph6aq4vs8XGCxJWVltR9.jpg?width=1200)
今朝は昨晩作ったポトフをポタージュにしてフジッリと合わせました。リュウジの「至高のポトフ」のレシピで、野菜を焼き目が付くまで焼いてから煮込みました。焦げはおいしいは弓削シェフの教えですw。ブレンダーでポトフを粉々にして牛乳を加えてポタージュにしました。時間を短く茹でたフジッリと合わせて茹でるとさらに美味しくなるような気がします。